Сбербанк берет в залог Волховский комбикормовый завод

Читайте на сайте журнала "Агроинвестор" статью Екатерины Дятловской с комментариями адвоката АБ "Романов и партнеры" Дениса Никитенко


Предприниматели – мошенники

Сергей Романов о предложении правительства ужесточить статью о бизнес-мошенничестве. Инициатор законопроекта считает новые поправки слишком жесткими - есть риск злоупотреблений.


Приговор Павлу Скурихину

Как прокомментировал эту ситуацию управляющий партнер АБ «Романов и партнеры» Сергей Романов, подобное решение — в рамках исключительно английского права, кроме Высокого суда Лондона нигде такие решения не выносятся.


Круглый стол в Госдуме РФ

"Законодатель допустил ошибку, но и дальнейшее увеличение числа составов – не выход. Это всего лишь увеличение негативных последствий ошибки", – говорил управляющий партнер АБ "Романов и партнеры" Сергей Романов.


О проекте Федерального закона Минэкономразвития

"По мнению члена комитета по экономической безопасности бизнеса Ассоциации менеджеров России Сергея Романова, «беспомощным и неработоспособным» является вынесенный Минэкономразвития на общественное обсуждение проект Федерального закона.


О Законопроекте Минэкономразвития

Выступая 3 октября на Форуме корпоративных юристов "100 шагов вперед: бизнес и государство", адвокат Сергей Романов говорил о "бесполезности и абсолютной неработоспособности этого законопроекта".


Работу без интима не предлагать

Подвести под статью работу этого агентства в нашей стране нельзя, - считает Сергей Романов, адвокат Московской коллегии адвокатов. - У нас определение проституции по законодательству звучит как "вступление за плату в случайные, внебрачные сексуальные отношения, не основанные на личной симпатии, влечении.